女性恩物 — 玫瑰

玫瑰是許多國家的最愛及代表愛與純潔的象徵。玫瑰的品種約有三萬多種,在芳香療法中最知名的品種為保加利亞玫瑰,也稱大馬士革玫瑰(Rosa damascena),又名奧圖玫瑰(Rose otto)。其奧圖則是指蒸餾法提煉,約需5000朵玫瑰才能蒸餾出1cc的精油,相當稀有珍貴。玫瑰非常適合用作護膚保養,具有延緩肌膚老化的過程及保濕功效,對於各種型態的肌膚都具有很好的效果,當然也適合乾性、無生氣、黯沈的肌膚。蒸餾萃取自玫瑰花瓣的天然玫瑰純露,含有水溶性玫瑰萃取成份,具舒緩功效,適合各種肌膚保養,可以迅速補充肌膚水分,深度保濕,更可淡化肌膚表面細紋。玫瑰純露還能強化及平衡油脂,舒緩各種肌膚,最適合天天使用。

身體—優越的子宮補品、強化生殖系統、調整生理週期,促進女性荷爾蒙分泌,改善性冷感、緩和更年期症狀,強化消化系統、改善嘔吐或反胃,強化微血管,活化血液循環。

心靈—安撫情緒、舒解壓力,使女性自我產生積極、正面的感受,能釋放出使人快樂的多巴胺。

肌膚—抗老化、乾燥、鬆弛,預防皺紋,修復微細血管、抗敏感。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *